Notre histoire

Restaurant et espace évenementiel implanté sur la commune de Beaumont les Valence depuis le 1er Juillet 2021.

Actuellement nous ne sommes recensés dans aucun guide mais un dossier est en cours de préparation pour le label Maître Restaurateur.

Notre équipe est composée en cuisine de notre Chef, Yoan Personne et de 3 cuisiniers et en salle de deux serveuses.

 

Nos produits

Produits frais et locaux en grande majorité, nous travaillons en circuit court sur une grande partie de nos cartes.

Nos principaux fournisseur en matières premières sont Jean-Luc Raillon, Jean-Yves Combe, D'Ardèche et de saison, Boucherie Bois Dumas, Boucherie Saulignac, Earl Milhan et Promocash pour la poissonnerie.

 

Nos points de vente

Le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi midi avec une carte renouvellée tous les 15 jours par notre chef Yoan Personne, comprenant 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, et également un Menu "Retour de marché" qui lui change tous les jours. Les soirs et week-ends le lieu est ouvert pour des privatisations, prestations traiteur et évenementiel.

Nous retrouver

SARL DINVER

500 ALLEE RENE HIGONNET
26760 BEAUMONT LES VALENCE France 
Itinéraire